Mengganti nama facebook yang sudah limit (Terbaru)

Ganti Nama Mengganti nama facebook yang sudah limit terbaru, tulisan ini sengaja saya buat karena ada pertanyaan dari Mas Deny meskipun sudah banyak yang membuat postingan semacam ini tapi tidak apalah hitung-hitung share saja biar semakin mudah mencarinya di google.
Nama pada Facebook memang bisa di ganti-ganti sesuai keinginan kita akan tetapi pihak facebook juga memberikan aturan yang menyangkut perihal nama dan pihak facebook juga menerapkan pembatasan perubahan nama yang bisa dilakukan oleh membernya dan dengan adanya perubahan tersebut otomatis setelah beberapa kali kita mengganti nama maka kita tidak akan bisa lagi mengganti nama pada facebook milik kita.
Jika anda sudah tidak bisa lagi merubah nama pada facebook anda mungkin cara berikut bisa membantu.

Silahkan "Login" dulu ke akun milik Anda
Setelah Login silahkan klik Disini dan isilah formulir yang diberikan

Ganti Nama

Isilah data-data lengkap diri anda pada kolom yang disediakan, pilih alasan anda mengubah nama
Selanjutnya pada bagian Unggah masukkan tanda pengenal dengan foto resmi misal: KTP, Kartu Mahasiswa, Kartu Pelajar, atau SIM
Jika semua sudah anda isi silahkan klik 'KIRIM' dan tunggu beberapa hari, paling cepat kurang lebih 24 jam. Jika permintaan anda disetujui maka nama anda akan berubah sesuai dengan yang ada pada kartu identitas yang anda kirimkan.

Cara kedua
Agak mudah akan tetapi memerlukan waktu yang lumayan sangat lama kurang lebih 1 tahun
*. Caranya adalah Jangan merubah nama facebook anda kurang lebih sekitar 1 tahun dan setelah masa itu lewat barulah anda coba merubah nama facebook anda kembali.

Cara ketiga
Silahkan hubungi pihak Facebook untuk mengganti nama and, Klik Disini

Semoga membantu dan selamat mencoba

NB: Cara kedua sukses dilakukan, tested by me.


GET UPDATE VIA EMAIL
Berlangganan artikel via email!
reader



DMCA Protected
Protected by Copyscape Duplicate Content Finder

BAGIKAN KE:

Facebook
Digg
Ditulis oleh: Aditya Putra 17 Juli 2013

5 Komentar

klo ane sih gan jarang ganti-ganti nama facebook. Tp gan bermanfaat banget nih buat adek ane yang suka gonta-ganti nama facebooknya :D

Saya sih gak pernah ganti nama, waktu itu pernah pingin ganti cuma gak bisa. Mungkin kalo saya ganti lalu pingin ganti lagi bisa pakai cara ini, nice post.

Blogwalking ya, ditunggu kunjungan baliknya.

kalau aku cuma pengen ada opsi ganti, sebenarnya sih gak pengen ganti lagi

Kalau sudah sesuai mending gak usah diganti gan sebab facebook sudah mulai menerapkan fitur nama dan sekali dibuat tidak bisa diganti lagi

PERHATIAN !...
*. Baca dulu artikel dan komentar yang ada sebelum Anda menulis komentar
*. Harap berkomentar dengan bijak dan sopan
*. Jika mengajukan pertanyaan, beri centang pada kotak disamping tulisan "Beri tahu saya" untuk mendapatkan jawaban melalui email
*. Dilarang menyertakan "LINK HIDUP", "IKLAN" "SPAM" dalam komentar karena akan dihapus atau dimasukkan ke dalam Comment Spam

Pengikut

Komentar Terbaru

Site Info



Blogger Blitar Community