Push Up Bisa Menambah Tinggi Badan Secara Instant

push up
Push Up Bisa Menambah Tinggi Badan Secara Instan, Postur yang tinggi umumnya banyak sekali didambakan oleh kebanyakan orang yang merasa posturnya kurang tinggi. Apapun akan dilakukan orang untuk mendapatkan tinggi yang ideal, dari membeli sebuah alat-alat yang harganya cukup mahal, olah raga dan sebagainya. Sebenarnya ada sebuah cara mudah untuk kita supaya tinggi badan bisa bertambah secara cepat dan instan yaitu dengan melakukan Push Up dan cara ini sudah terbukti bisa menaikkan tinggi badan seseorang hingga 1-2 cm.
Secara penalaran mungkin push Up tidak bisa menambah tinggi badan seseorang tapi jika dilihat dari pembuktian ternyata Push Up Bisa Menambah Tinggi Badan Secara Instant, kenapa begitu?
Alasannya cukup simple yaitu

Pada saat melakukan Push Up maka otot dan syaraf pada tubuh kita peregangan sehingga secara otomatis tubuh kita juga akan mengalami perubahan

Untuk Anda yang mempunyai usia kurang dari 20 tahun Push Up kemungkinan besar bisa menambah tinggi badan secara permanen tapi untuk yang sudah berusia lebih dari 20 tahun hanya bisa menaikkan tinggi badan untuk sementara waktu saja dan ini menurut saya cara ini cocok sekali diterapkan pada mereka yang ingin mendaftar menjadi anggota TNI yang tinggi badannya kurang 1-2 cm saja sebab Push Up hanya bisa menaikkan tinggi badan untuk sementara waktu saja setelah itu akan kembali seperti semula. Sebelumnya saya sendiri juga tidak tahu tentang hal ini dan saya mengetahui ini dari sebuah acara di televisi kalau tidak salah di  TRANS7 kemarin sore 6 November 2013.

Nah bagi Anda yang sedang mendaftar menjadi anggota TNI dan ternyata tinggi badan Anda hanya kurang 1-2 cm maka Anda bisa mencoba cara ini. Pada saat akan akan di test tinggi badan cobalah Push Up dulu kurang lebih 10-15 kali dan Insya Allah tinggi badan Anda akan bertambah sehingga menguntungkan pada saat test selain itu push up juga bisa membuat tubuh kita bugar karena push up merupakan salah satu dari gerakan olah raga.

23 Responses to "Push Up Bisa Menambah Tinggi Badan Secara Instant"

  1. sudah bertahun saya amalkannya, tinggi hanya sekitar 5kaki saja

    ReplyDelete
    Replies
    1. 5 Kaki = 150 cm sob

      Delete
    2. oh, berarti 1 kaki = 30 cm ?

      Delete
    3. gimana ya jelasinnya kok jadi bingung sendiri hehehe...
      gini sob 1 Kaki kalau tidak salah sekitar 12 inchi dan 1 inchi = 2,5cm jadi didapat perhitungan 5kaki X 12inchi X 2,5cm = 150cm
      gitu kali ya saya sudah lupa soalnya hehehe...

      Delete
  2. wah saya udah mau di atas 20 , udah ga bisa nambah tinggi lagi dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. seseorang akan berhenti tumbuh kurang lebih mulai umur 20 jadi sebelum umur 20 kayaknya masih bisa tuh neng (pelajaran TK kalo g salah mode:on). kalo udah umur 20 masih bisa tumbuh tapi kesamping hahaha...

      Delete
  3. push upnya rutinnya berapa x ya?, 10x setiap hari cukup gak buat saya umur 18 tahun tinggi badan 172 cm apa 10x itu makin lama harus di tingkatin secara bertahap?

    bantu bro :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. semampunya aja sob dan saya kira 10-15 kali sudah cukup soalnya meskipun dibanyakin tetap aja bertambahnya segitu aja

      Delete
  4. anehnya terkadang tinggi badan saya 171 terkadang 169-170 apa keseringan duduk bungkuk dlm waktu yg lumayan lama dapat menyusut tulang jadi pendek lagi @_@

    umur sy 18 thn

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya rasa tidak masalah sob, seumur Anda masih akan terus berkembang sampai menginjak umur 20 jadi pada masa ini masih ada kesempatan untuk menaikkan tinggi badan semaksimal mungkin

      Delete
  5. klo umur 19 masih bisa nggak ya?

    ReplyDelete
  6. Itu nambah tinggi permanen apa sementara aja yaya sob?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tinggi badan yg semula 165 & push up 1 bulan mencapai tinggi badan 188 tanpa obat??? Sukses padah umur 25

      Delete
    2. Berapa kali push dlm sehari bida nambah segitu kak

      Delete
  7. Saya perempuan jalan 19th nih mau naikin 4cm masih bisa gaa yah? Skipping tiap hari push up juga

    ReplyDelete
  8. Apakah cara yang baik untuk push up?? Dan berapa kali baik nya??

    ReplyDelete
  9. saya biasanya selang waktu untuk pushup ,tapi saya sekali pushup 1 menit bisa hingga 20-30? #gppygpentingsombong wkwk, nah gmna tuhh?



    #pleasejawabGUYS

    ReplyDelete
  10. Katanya walaupun tinggi ya hanya sementara. Tapi klo di lakuin nya rajin bisa nambah tinggi dengan tetap. Jadi tinggi badan bisa bertambah secara permanen.

    ReplyDelete
  11. Dlu sblum tidur aku sering lakuin push up lumayan rasa tingginya ngga kerasa cepet

    ReplyDelete
  12. Dlu sblum tidur aku sering lakuin push up lumayan rasa tingginya ngga kerasa cepet

    ReplyDelete
  13. Udah ada yg buktiin belum kalo push up di atas 20 tahun, bisa tinggi permanen?

    ReplyDelete

PERHATIAN !...
*. Baca dulu artikel dan komentar yang ada sebelum Anda menulis komentar
*. Harap berkomentar dengan bijak dan sopan
*. Jika mengajukan pertanyaan, beri centang pada kotak disamping tulisan "Beri tahu saya" untuk mendapatkan jawaban melalui email
*. Dilarang menyertakan "LINK HIDUP", "IKLAN" "SPAM" dalam komentar karena akan dihapus atau dimasukkan ke dalam Comment Spam