Tukar Link

Pilih salah satu Link Text atau Banner jangan keduanya

Banner Link


ADITYA BLOGS


Text Link


Banner Sahabat

BLOG MUSIC INDO
Jualan Mimpi


Banner Unknown Wong Jember Rumah GREENmore Create your own banner at mybannermaker.com! Blog Yang Membahas Tentang, Tutorial Blogger, Tips Trik, Informasi Unik, Serta Tugas Sekolah
Ina Amalia majelis jagad kawula
Paling Ngetop BRAYN SMART
Congratulation Do Follow Traffic For You!
Sultan Mahmud
^KHARISMA BLOG^


43 Responses to "Tukar Link"

  1. Link anda sudah di blog saya :)
    mohon linkbacknya di >> http://unknown-mboh.blogspot.com/2012/07/link-exchange.html

    ayo kita saling review alexa :) supaya alexa kita cepet turunnya >> http://unknown-mboh.blogspot.com/2012/09/review-alexa-blogger-review-exchange.html

    follow juga blog saya, nanti saya followback :)

    ReplyDelete
  2. linkback barhasil gan...mohon dicek http://mahmudsultan.blogspot.com/2012/09/link-sahabat.html

    ReplyDelete
  3. Link anda sudah di blog saya,,, tolong di cek http://braynsmart.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. gan...!! linknya udah saya perbaiki ulang mohon di ganti dengan yang gan kasi thu.. mohon di cek http://braynsmart.blogspot.com di sudut kanan atas.. thanks

    ReplyDelete
  5. bannernya sudah saya pasang, pasang balik ya :)

    ReplyDelete
  6. ijin tukar link,banner anda sdh terpasang di http://mystericinta.blogspot.com/ silahkan di check. mksh

    ReplyDelete
  7. sudah aku pasang kawan di hxxp://jamal-merdeka[dot]blogspot[dot]com

    silahkan pasang bannerku
    =>
    tittle = ZOna Bebas
    alt tag = ZOna Kebebasan
    link image => hxxp://3.bp.blogspot[dot]com/-hvh62uSZ0Sg/UKtFHnpXcwI/AAAAAAAAAxc/KKsavHVtVLQ/s320/Header.gif
    link url = hxxp://jamal-merdeka[dot]blogspot[dot]com

    ReplyDelete
  8. numpang pasang banner boss, banner sdr sdh saya pasang. mksh http://paling-ngetop.blogspot.com/

    ReplyDelete
  9. link kamu sudah kupasang, blog kamu sudah ku follow ke 23, silahkan di cek di Blog Penyuluh perikanan

    http://penyuluhpi.blogspot.com/

    terima kasih

    ReplyDelete
  10. Link Anda sudah saya pasang mas Aditya, Link balik ya.
    Salam Hormat
    DEALER SUZUKI SEMARANG
    http://suzukidealermobil.blogspot.com/

    ReplyDelete
  11. tempat nya di sidebar sebelah kanan pilih iklan umum kan ketemu mas Adit. coba dicari dulu, nanti kabari saya ya kalau ketemu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke sob makasih confirmasinya

      Delete
  12. Wah free web submission nya udah jadi nih. Mantab sob! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. seep sob thanks infonya meski sempat pusing upload ke server

      Delete
  13. link banner sobat sdh saya pasang + udah follow ke 44, silakan link back and follow nya ya.

    ReplyDelete
  14. Ane sudah pasang link teksnya silahkan dicek di http://siupikiospulsa.blogspot.com/p/link-exchange-bagi-teman-teman-yang.html

    Mksih..

    ReplyDelete
  15. Link Sudah Terpasang gan, cek di Sidebar kanan dan http://www.adadeny.com/2013/01/tukar-link.html ...

    * Thanks

    ReplyDelete
  16. sudah saya pasang yah linknya di www.bandung.us.nf/backlink.html

    tx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih sudah meluangkan waktu berkunjung dan memasang link blog sederhana milik saya.

      Salam Blogger
      Mau comment di blog anda susah banget masukin codenya harus ngulang berkali-kali n tetep aja gagal:(

      Delete
  17. maaf bang, banner kharisma blog sudah ganti :D
    silahkan cek di blog saya untuk melihat kode yg baru :)
    terima kasih sebelumnya..

    ReplyDelete
  18. banner sudah terpasang cek andangsp.blogspot.com

    ReplyDelete
  19. link nya sampun terpasang Kang Adit.
    senenge ketemu dulur sesama Blitar

    ReplyDelete
  20. terimakasih sudah memasang link banner blog saya, segera nanti saya pasang punya anda, insa Allah segera saya kabari..sukses untuk anda :)

    ReplyDelete
  21. sekedar memberitahukan, bahwa link banner anda sudah saya pasang di blog jagadkawula...silakan lihat di laman "LINK SAHABAT". sukses selalu untuk anda :)

    ReplyDelete
  22. saya sudah pasang lho mas :/

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke sob makasih banyak

      Delete
    2. iyo, pasang juga yaa :)

      Delete
    3. Kan udah muncul di Daftar Link Sahabat sob, oke deh saya pasang lagi

      Delete
    4. nah sekarang kan ada :D

      Delete
  23. Bro link sudah di pasang cek di Sobatku, nih webkuu. http://www.ariiff-rahman.com/p/tuker-link.html
    pake banner yaah

    ReplyDelete
  24. link sobat juga udah nempel diblogku nih

    ReplyDelete
  25. Linknya sobat sudah ane pasang di blog ane holiknur.blogspot.com

    ReplyDelete
  26. Sudah ane pasang sob.. cek disini http://www.jualmimpi.com/p/halaman-link-dan-banner.html

    Thanks.. salam kenal dari Penjual mimpi..

    ReplyDelete
  27. Sudah saya pasang disini gan, http://endblogg.blogspot.com/p/blog-page_31.html

    Salam Blogger,

    ReplyDelete
  28. sudah saya pasang kawan di http://carazaenal.blogspot.com/2014/11/banner-sahabat.html
    coba dicek dulu.
    salam blogger blitar...

    ReplyDelete
  29. kunjungan rutin mas sekaligus meminta agar ditukar link,url blog wongcungkup dirubah menjadi www.wongcungkup.com ya
    makasih sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok mas
      makasih karena telah dirubah

      Delete
  30. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  31. masih menerima tawaran tukeran link

    ReplyDelete

PERHATIAN !...
*. Baca dulu artikel dan komentar yang ada sebelum Anda menulis komentar
*. Harap berkomentar dengan bijak dan sopan
*. Jika mengajukan pertanyaan, beri centang pada kotak disamping tulisan "Beri tahu saya" untuk mendapatkan jawaban melalui email
*. Dilarang menyertakan "LINK HIDUP", "IKLAN" "SPAM" dalam komentar karena akan dihapus atau dimasukkan ke dalam Comment Spam